Краснокамский завод металлических сеток 

Краснокамск

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Краснокамский завод металлических сеток 

О предприятии

 

ОАО «Краснокамский завод металлических сеток» - торговая марка «ROSSET» - одно из крупнейших  предприятий в Европе по производству промышленных металлических и синтетических сеток. Предприятие основано в 1942 году и является единственным в России и СНГ предприятием, производящем формующие сетки для бумагоделательных машин. За время существования заводом было освоено производство более 180 видов промышленных сеток, широко используемых в целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей, строительной промышленности, коммунальном и сельском хозяйстве, горнодобывающей, химической, нефтегазовой, угольной, пищевой промышленности.

Технология выпуска сеток постоянно модернизируется. С 2004 по 2014 год на заводе реализована инвестиционная программа по модернизации производства и освоения новых видов продукции. Введены в эксплуатацию технологическая линия по производству «сложных» многослойных синтетических сеток, а так же оборудование, позволяющее производить новейшую разработку инженерно-технической службы завода – каркасные сетки «РОСОМАХА», не имеющие аналога в России и не поставляющиеся из-за рубежа.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Наличие сертифицированной системы менеджмента качества, внедрение системы бережливого производства Кайдзен и рациональной модели трудовых отношений позволяет успешно осуществлять коммерческую деятельность на внутреннем и мировом рынке.

ОАО «Краснокамский завод металлических сеток» - торговая марка «ROSSET» занимает прочные позиции на рынке промышленных сеток России, постоянно совершенствует свою деятельность по выпуску высококачественной продукции, отвечающей требованиям международных стандартов. Объединяя традиции, опыт, инновации, мы создаем основу для успеха наших клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3